Mitgliedschaft

Wir würden uns freuen, Sie in unserem Verein als neues Mitglied begrüßen zu dürfen.

Auch in Zukunft werden wir uns bemühen, eine familienfreundliche Beitragsgestaltung beizubehalten,
so wie Sie es zu Recht von uns erwarten dürfen.

Der Antrag kann bei jedem Vorstand, Übungsleiter oder bei Sigrid Schröder abgegeben werden.
… oder schicken Sie ihn an die Vereinsadresse.

Informationen zum Beitragssatz:

Für alle Abteilungen gilt der Beitragssatz des Hauptvereins.

Für die  Handballabteilung kommt  zusätzlich noch der aufgeführte Abteilungsbeitrag hinzu.

Beispiel :      Kind bis 14 Jahre, Beitrag Hauptverein 25.- €
plus Beitrag Handballabteilung 20.- €, Jahresbeitrag gesamt 45.- €

Beitragssätze Hauptverein

Gruppe/Abt.

Erstmitglied (Erwachsene)                                                € 50,-- (ab 2019 - 60€)

Zweitmitglied (Erwachsene)                                              € 35,-- (ab 2019 - 45€)

Jugendbeitrag (unter 18 Jahre)                                           € 25,-- (ab 2019 - 35€)

Familienbeitrag (mit allen Kindern unter 18 Jahren)                   € 75,-- (ab 2019 - 85€)

Alleinerziehende (mit allen Kindern unter 18 Jahren)                 € 50,-- (ab 2019 - 60€)

Sonderbeitrag                                                               € 25,-- (ab 2019 - 35€)

(Studenten, Bundeswehr, Zivildienst, Schüler bis zum 26. Lebensjahr)

• Er und Sie
  • Fit für Frauen ab 60
  • Fit für Männer ab 40
  • „Power Fit“ für Frauen
  • Geräteturnen
  • Kinderturnen
  • Sportabzeichen
  • Stepp-Aerobic

Zusätzlich Abteilungsbeitrag für die Handballabteilung

bis 14 Jahre                                                     € 20,-
15 bis 21 Jahre                                                € 25.-
ab dem 22. Lebensjahr                                     € 30,-
Studenten bis zum 26. Lebensjahr                    € 23,-

Passives Mitglied                                             € 20,-

Wenn Sie

• Zusätzliche Informationen zum Mitgliedsbeitrag benötigen
  • Finanzielle Unterstützung zur Zahlung des Mitgliedsbeitrags benötigen
  • Ihre Konto sich geändert hat
  • Ihre Adresse sich geändert hat

Wenden Sie sich bitte an:

Sigrid Schröder
Im Steinriegel 7
89143 Blaubeuren-Beiningen
mitgliederverwaltung-tvg@gmx.de

Achtung wichtige Hinweise!

1. Durch meine Unterschrift erkenne ich die gültige Satzung, die Ordnungen und die Beiträge des
    TV Gerhausen 1900 e.V., sowie seiner Abteilungen als verbindlich an.
    Die Satzung und die Ordnungen können unter der Vereinsanschrift, Eythstraße 27, 89143 Blaubeuren, jederzeit angefordert werden oder unter
    www.tv-gerhausen-1900.de heruntergeladen werden.
    Bitte beachten Sie auch die seit 15.03.2018 geltende Beitragsordnung und die seit 25.05.2018 geltende Datenschutzverordnung!
  2. Die unterzeichnenden gesetzlichen Vertreter erklären durch ihre Unterschrift, dass sie für den Mitgliedsbeitrag und dessen pünktliche Begleichung gesamtschuldnerisch haften.
  3. Änderung der persönlichen Daten wie Anschrift, Bankverbindung, … bitte schriftlich dem Vorstand, die Übungsleiter oder Sigrid Schröder melden.
  4. Falls eine Förderung des Mitgliedsbeitrags gewünscht wird, nehmen Sie bitte mit Sigrid Schröder
    (Tel. 07344-4755) telefonisch Kontakt auf.
  5. Kündigung ist nach §3.2 a) der Satzung nur schriftlich zum 31.12. bei den geschäftsführenden Vorständen möglich! (Vereinsanschrift: TV Gerhausen 1900 e.V., Eythstraße 27, 89143 Blaubeuren)
  6. Für Mitglieder ab 18 Jahren wird automatisch der Beitrag wie für ein Erstmitglied abgebucht.
    Befindet sich dieses Mitglied aber noch in der Ausbildung, muss unbedingt Sigrid Schröder (Tel. 07344-4755) informiert werden, damit der Sonderbeitrag abgebucht werden kann.