Männliche B-Jugend

In zwei kräftezehrenden Qualifikationen, in denen wir uns auch gegen starke Gegner sehr gut präsentieren konnten, wurde das Potential der Mannschaft bereits sichtbar. Nun steht die Saison 2019/20 in der Bezirksliga an, in der sich die männliche B in der oberen Hälfte der Liga etablieren will. Die Mannschaft besteht aus einer handballerisch und menschlich gut eingespielten Gruppe motivierter Jungs. Auch viele Aushelfer aus der C1 sind fester Bestandteil des Teams. Spielerisch wollen wir uns an die Spielweise aktiver Männer-Mannschaften annähern und einen schnellen, attraktiven Handball spielen. Zudem wollen wir die individuelle Klasse und den bereits gut ausgeprägten Teamgeist, auch abseits des Handballfelds stärken und festigen. Weitere Verstärkung durch Spielerzuwachs ist zudem immer herzlich willkommen.
Wir freuen uns auf eine geile Saison mit der Truppe