Fit für Männer ab 40

Alter:

Männer ab 40 Jahren

Ziel:

Der Männersport bietet am Freitagabend sportliche Erholung von der Arbeitswoche.

Die Übungsstunden bieten Übungen zur Förderung der Koordinationsfähigkeit, der Ausdauer und des Muskelaufbaus.

Das abwechslungsreiche Programm bieten ebenso Pilates und Tiefenmuskeltraining. Nach anstrengenden Übungen kommt die Entspannung nicht zu kurz.
Gerne bauen die Übungsleiter auch Denkspiele und Musik in die Übungen ein. Am Ende der Übungsstunde wird auch gerne ein Ballspiel, wie z.B. Volleyball, gespielt.

Als außersportliche Aktivitäten bietet die Gruppe Wanderungen, Radtouren und Ausflüge an. Das jährliche Beachen auf unserem Beachvolleyballfeld im Ried mit einem Grillabend darf nicht fehlen.

Sie benötigen, wenn Sie einsteigen wollen keine sportlichen Voraussetzungen. Sie können jederzeit am Übungsabend vorbeischauen oder Armin Berger kontaktieren.

Zeit:

Freitags von 20:15 Uhr bis 21:45 Uhr